Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 22:26     #5746
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот, вырвалась ненадолго, пока мелкий спит...

Везет же
А мой начинает лезть на руки и требовать нажимать кнопки на клаве или мышкой играть. И ничем не отвлечь, не оттащить - начитнается рев и все по новой. Даже если за компом не я, а папа, все равно все то же самое. единственный вариант, если кто-то за компом, то выплясывать перед ним и всячески развлекать, чтобы он не лез. Но это так тяжело, если надолго....
ой, да у меня всё время тоже самое, иногда только может посидеть поиграть, ну или в кроватку с игрушками и книжками минут на 15-20 можно усадить, если сразу не разоралась, то посидит и поиграет, а так к компу тоже не ровно дышит

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Мне тоже очень не хочется в ясли отдавать именно из-за болячек. Надеюсь, как-нибудь справлюсь. Тем более, мы с дачи вернемся не раньше сентября-октября, если все хорошо будет, а там мелкому уже будет 2 с хвостиком. Может и без яслей обойдемся. Пока записались только в садик с 3 лет
да, у нас с тобой и старшие одного возраста , я в садик ещё по причине того не буду наверное отдавать, что там будет зима, а мне самой водить придется - это надо будет с раннего утра одного и второго собрать, а сейчас мы собираемся по пол часа, а то и больше - пока её поймаешь чтобы каждый носок одеть - вся уже как после сауны уж больно она шустрая, вот по всей квартире и носимся - со стороны наверное вообще прикольно смотрится