ВСЕМ ЯНВАРЯТАМ ПРИВЕТ!
Рина, ты имеешь ввиду Брекстоны (тренировочные схватки)?
У меня такое с 20 недель продожается. Пузик напрягается ТАК, что матка становится четко очерченной, такой очень округлой. Живот в эти моменты - как каменный. Через пару минут проходит. Периодичность - сейчас раз в сутки где-то. Бывало и раз 5 за день. У тебя это без болей происходит?
Lutik, никого не слушай! Наоборот, тебе будет проще с мужем, так как передвигаться будет не так просто поначалу, а он сможет тебе очень помочь с ребеночком!
Странно, что люди так рассуждают, чем, интересно, они это мотивируют...
Chica, удачи тебе на УЗИ!
Брекстоны и у меня есть, причем, недель так с 20 все это началось.... Рановато.
Но сейчас - самое время!
Девочки - больнушки, скорейшего всем выздоровления!
Про лекарства, на которых пишут противопоказания: беременность. Скорей всего, это очередная перестраховка, и нельзя его на ранних сроках и в больших количествах. Так что не переживайте

Не думаю, что от одной - двух таблеток что-то будет...
Лучше, конечно, позвонить своему врачу и спросить у нее, можно ли вам принять то или иное лекарство.
Танеч, с выпиской!

Как сейчас самочувствие?
Поздравляю с сынишкой!
Stepanofff, с УЗИ тебя!

Какой уже большой малыш!
А у тебя по линеечке 32 недельки, а на УЗИ 34 поставили... Это как?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Спать на правом боку стало трудно - тянет под ребрами слева сразу - там где сердце
|
Машуль, а можно здесь поподробнее? Просто у меня уже месяц такая тема неприятная...
В области сердца периодически появляется какое-то жутко неприятное "дребежжание", вибрация, не знаю, в общем... Никогда такого не было!
Кардиолог сказал, что с сердечком все отлично, скорее всего нерв зажимается меджу ребрами... У тебя такие же симптомы?