Цитата:
Сообщение от oka
Тапки все же оказались для Марты
наверное можно глянуть в найке, адидасе?? Зато у вас ЕСТЬ КУПАЛЬНИК!
вам уже скоро! сборы сборы, а к Тане как раз можно заодно и в гости! ТАНЯ на вкусняшки!
а я пошла на курсы, наконец то, люди ве молодые, один парень даже и препод мужчина
|
у нас целых 3 купальника + трусы

в спортивных смотрела - нету
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Оксане наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, мне так на улицу неохота выходить!  Стыдно, накупила пуховиков себе и дочи и дома сидим  Ну не заставить мне себя вылезти из дома ,хооолодно!
А как вы гуляете?
|
у нас Марта повадилась спать в коляске

я даже конверт достала прошлогодний - няня с ней круги наматывает....нет, ну почему она в прошлом году в коляске не спала а в этом спит? у меня уже клиент на коляску готов

...а я с ней практически не гляю...уфф - спихнула на няню

она теперь 4 раа в неделю - думаю более чем достаточно....мы с ней в основном культурно обогощаемся
Цитата:
Сообщение от enchantress
даааа, время летит незаметно 
что-то вот шевелюшек я не ощущаю. С Антошкой помню рано почувствовала (так щекотно было  ), а тут тишина...
ждемс.
я тут посчитала какие нас траты ожидают  (роды, коляска, кресло). Вообще на роды так цены выросли, а беспатно мне как-то страшновато, да и очень тоскливо будет в сравнении с платными наверное 
|
Оль - моя сокурсница - к слову пресс-секретарь вице-губернатора Вахмистрова - рожала бесплатно в 9. супер довольна. причем у нее близняшки. мне кажется что платные, что бесплатные - один хрен. хотя я б заплатила за комфорт (о, думаю то как раз то за что и платят - меня осенило

) в 2-ке цены безумно выросли

но если надумашь - у меня есь карта скидочная, 7 %.