Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Слушайте, мне так на улицу неохота выходить!  Стыдно, накупила пуховиков себе и дочи и дома сидим  Ну не заставить мне себя вылезти из дома , хооолодно!
А как вы гуляете?
|
Нам на время дали кучу разных комбинезонов. Сейчас Кира гуляет в "зайце" с искуственным мехом. Под комбезом - боди и легкий бадлончик, на ножках - колготочки + куома с шерстяными носочками. Приходит домой тепленькая. А вот на морозы меньше минус 10'С у нас с прошлого года лежит комбез на овчинке. А я под свою "вечную" куртку свитерок одела, да у мамы стащила теплющие рукавицы.

Хотя сегодня мальчик с нами гулял, так у него одна Рейма на футболку надета, да и то, бабушка говорит, домой мокрый приходит...
А так, у нас та-акую класнючую детскую площадку сделали летом прямо во дворе!!!

Так там и гуляем. Или в близлежащий магазин на коляске ездим. Час-полтора в общей сложности гуляем. Иначе моя красавица плохо спит...
Цитата:
Сообщение от enchantress
даааа, время летит незаметно 
что-то вот шевелюшек я не ощущаю. С Антошкой помню рано почувствовала (так щекотно было  ), а тут тишина...
ждемс.
я тут посчитала какие нас траты ожидают  (роды, коляска, кресло). Вообще на роды так цены выросли, а беспатно мне как-то страшновато, да и очень тоскливо будет в сравнении с платными наверное 
|
Я рожала бесплатно - мрак полный.

Если что - у меня пеленальная доска осталась. Могу поделиться.