Ну, поздравьте меня с почином!

Кто-то тут уже прыгал на поребрик от навстречу едущей машины? Вот и я сегодня отличилась.
У самого садика на меня вылетел шумахерррр... (при том, что во дворах в принципе носиться с такой скоростью нельзя, а в этом дворе вообще смерти подобно - куча припаркованных у сада машин и идущие в сад же родители с детьми!) Я хоть и медленно ехала, кралась прямо таки, но от неожиданности, вместо того, чтобы просто затормозить, я прыгнула на поребрик (не затормозила, а "тормознула" дура! Надо было встать и ждать, пускай бы он задним ходом меня пропускал, т.к. я уже большую часть дома проехала, а он только вывернул). Слышу звук удара и матерясь про себя, решаю, что погнула диск (новенький!

). Ладно, фиккк с ним, пролетел он мимо, паркуюсь, выхожу, чтобы открать дочке дверь и слышу громкий свист - переднее правое колесо превращается на глазах в тряпочку...занавес. Пробила в двух местах новое зимнее колесо! Ремонт почти в стоимость колеса! Докатка у меня ужасная, да и колеса я собственно, менять не умею.

В общем, вызвала ругающегося мужа, поменял мне на летнее, докатилась я до шиномонтажа, услышала стоимость и поехала покупать новое. Старое потом как-нить заклею, когда ажиотаж спадет.
Да когда ж я косячить-то перестану?!?! На работу опоздала опять. Аж на 2 часа!
и ведь читала же в этом топе, и соглашалась, что не фик прыгать на поребрики, ан нет - учимся на своих ошибках! Замерзла как цуцик, расстроилась и жаба расквакалась - денег жалко.