Цитата:
Сообщение от Сплюша
Новости от Юли - Loona... Ее положили на дородовое в 18-тый РД после консультации с ее врачом... Так что ей - наших общих волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Налоговый вычет на ребенка предоставляется обоим родителям в сумме 600 руб. ежемесячно, до достижения зарплаты нарастающим итогом за год 40 000 (т.е. пока з/п меньше 40 000 руб.) В том месяце, когда з/п превысить этот уровень, налоговый вычет перестает предоставляться...Сумма бешенная, это уменьшение подоходного налога на 78 (!!!) руб. в месяц... 
|
Ну вот и родит, бум надеяться. Кулачков ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюш по вычетам кой-что поняла, но не совсем. В бухгалтерии об этом объяснят, или это в наших интересах их дергать? Ладно, об этом потом чтоб тебя совсем не мучать.
Цитата:
Сообщение от Маришечка
Пиво, шампанское, вино и мартини, а еще и бейлис да шериданчик, а в эту б. не тянет, хотя иногда шампусика бокальчик могу выпить, но только если очень хочется.
|
Цитата:
Сообщение от rasmusin
я б шампусик ща выпила с превеликим удовольствеим, вот думаю мож малька Асти Мартини купить? там как раз грамм 100 всего
|
Издеваетесь, да. Я всего этого хочу. У меня и мартини и шериданс дома стоит. Не рожу сегодня напьюсь с горя.