Всем привет!

Savarina, держу за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oluwka и тебе держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладная, фотки шикарные. А пуз слов нет!!!!!

Федька, спасибо себе, солнышко, все чихи получила.

Правда, у меня так живот тут тянуло два дня подряд, что чую печенью, что месяц не мой.

С другой стороны, и хорошо, ибо столько выпито....

Съездили мы замечательно, очень понравилось. Место шикарное - около 200 км к северу от границы; кругом озера, сосны, все в инее, ощущение, будто попал в сказку. Домик прямо на берегу озера в лесу, до соседей 100 метров; ребенок мой остался в восторге от сауны, вытаскивала ее оттуда за уши. Мы впали в депрессию от цен в супермаркетах - цены на обычные продукты такие же (а порой и ниже), чем у нас. Жаль, з/пл. не такие же....

В общем, все довольны. Тяжело, конечно, дорога, у нас с пересменками на границе, да заездом в магазины, получилось по 9 часов. Но ребенок, умничка, выдержала стоически. Поразила меня наша темная дорога вчера, когда мы возвращались, я бы вести не смогла вообще, но мужа это не смутило, он все равно гнал 130 (бедный, как он страдал в Фтинке, так ведь ограничение 80), я даже глаза закрыла, потом сказал, что скорость не принципиальна - с какой не едь, ничего не видно. Так что, это чудо, что мы доехали.

Сейчас попробую вывесить пару фоток.