Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 12:34     #2562
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Девочки! Убейте меня кто-нибудь!!!!
Лилина мама с ними не справилась, ребенка не отдают и отправляют в больницу. Главврача нет. Бороться она не хочет. так что в больницу и даже не хочет палату отдельную, дорого, хотя я ей сегодня деньги передала....
Как мне плохо, блин!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Девочки вся суть в том что врач обследовать Дениску может только до 15 часов, если не успеем то только уже завтра. Когда приедет скорая - в рд не знают, может вечером. Мама заведующей объяснила что в больнице нас уже ждет врач для обследования и у рд стоит машина. Ехать 10 минут.
мне ехать туда бесполезно, я никто, да и с Кирой меня туда не пустят. Могу только по телефону давать советы. Лиля в слезах - ребенка никому не дает.
Мама не хочет в больнице платную палату хотя я и деньги дала. Лилин отец в командировке на месяц.

Блин, как-то все пока получается не очень!
Девы, ну скажите, мне почему в нашем долбаном здравоохранении не пускают мать новорожденного ребенка в скорую????? Я вот этого ну никак понять не могу!!!!
Лилька молодец! Пусть не отдает, едет только вместе с Дениской! Все будет хорошо!!! @@@@@@