Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 12:28     #16798
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Классно, а я три раза за ночь продираю глаза. Еще этот шов болит до сих пор....сидеть больно
Ну 3 раза я тож встаю - чтоб например памперсы поменять а вот кушать мы можем чаще - соответсвенно на некоторые кормления я не просыпаюсь практически, грудь дам и дальше сплю.

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А моя спит 3 часа за ночь. Все остальное время дремлет на ручках. Газики достали. Причем они только ночью почему-то.
а мы весь день на ручках и вечер...газики тоже мучают и еще приходится стул считать. В первые дни был частый раз 10 в сутки- и живот не болел, а сейчас 4-5 раз...и вижу что иногда хочет какать и не получается - плачет....
Кстати спит лучше всего у меня на животе - поза животом к животу. Только мнне так спатьн е удобно, постоянно контролирвоать надо...

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Эти уж свекрови..... У меня вот свекровь ЗОЛОТАЯ, честно-честно. НО: она совершенно не умеет прислушиваться к чужим аргументам (или конкретно к моим?).
Делает вид, что слушает, а потом поступает по-своему. Да, этим она избегает "конфликтных" разговоров, зато создает неудобные ситуации в целом...

! .
Я сама так делаю при общении сос векровью. Правда мнеп роще - ее советы только по телефону, а сама за 2,5 т км. Ну а смысл объяснять человеку старой закалки с мед. образованием, что у меня другие взгляды? Она советует - кормить по расписанию, на урки не брать вообще - толкьо для еды, пусть не привыкает к рчкам и спит в кроватке, спать вместе тоже табу и тд. Я прослушаю, помолчу и делаю по своему И отношения нормлаьные и наши нервы с ребенком не страдают

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Ну и хорошо.А вы как в садик записывались, заранее? А то меня пугали, что в нашем районе чуть ли не с рождения.
Ваш район один из самых сложных в городе по садикам...Я это выяснила еще когда с Дашей сидела в садиковских топиках...