Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 11:57     #5517
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
что за диета???

дай пожалуйста ссылки на гимнастику, тоже хочу
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=168283 Это ссылка на гимнастику.
А гречневая диета во время беременности заключается в следующем. С вечера заливаешь в кастрюле один стакан гречневой каши двумя стаканами кипятка, накрываешь крышкой и оставляешь это до утра. На следующий день эту кашу можно кушать. Просто ее подогреваешь и ешь. Я ела помимо каши овощные салатики на сметанке или масле, с кашей отварное или запеченое мяско. И все. Ты для начала следишь за своим весом и если видишь, что он стремительно пополз вверх, то дней на 5 переходишь на гречку. Поскольку ребеночек рос, то вес у меня конечно не уходил, но оставался на прежнем уровне

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А еще я уезжала с младшим на праздники-выходные, т.к. муж небольшой ремонт решил затеять, а у меня на это дело аллергия Уезжала к бабушке своей, у которой до свадьбы жила...Ей 86 лет и у нее синильное слабоумие....
Ох, к сожалению, это очень часто у стареньких случается. Тяжело конечно. Но ты в этом не виновата совершенно. Но общаться с такими людьми действительно очень тяжело.