Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 09:12     #5486
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
1-е - можешь зайти в СВАРОГ бутик винный - у них в их фирменных бутиках - палева - не бывает, но это и не дешево. Но я, честно говоря, после бурного школьного детства - считаю, что я лучше выпью бокал хорошего дорого вина, чем много - не дорогого. Оособенно на НГ - можно себе по такому случаю позволить хорошую бутылку.
Кстати, если любишь полусладкие вина - то полезное очень - армянское гранатовое вино, можно в супермаркетах Норманн его посмотреть. Летом было 100%, стоило рублей 300 (максимум) за бутылку. Мы её на 4-х за вечер свободно высасывали - и оч. вкусно... Но с остальными винами - я пару раз в Норманне на палево напарывалась. А гранатовое не подделывают, т.к. оно не популярное, и никому этого нафиг не нада.
Можно я вставлю свои 5 копеек. Я работала в алкоголе, в фирме-конкуренте Сварога. Так вот фирмы закупались примерно одним ассортиментом вин. Качественных вин в России НЕТ и не предвидется. Те вина, которые мы покупаем за 500-700 р. - это натуральные, но самые дешевые европейские вина, цена на них накручена ого-го как... Все что меньше 200р. - пить вообще нельзя. Поначалу еще неплохое простенькое, дешевое, но натуральное поставляли болгарское Домашнее. Но и оно испортилось...

Хорошие вина раньше были от завода Тбилвино, настоящая Хванчкара, Киндзмараули... Но, по политич. взглядам Грузинских вин у нас больше нет...

Как непраздничный вариант, а так для еды, кто любит красное сухое, можно попробовать Вальполичелло (Италия). Мне вкус нравится. Цена за бутылку коло 400 р.

Уже сама озадачилась, что брать из алкоголя ни дни рождения и новый год, но пока ничего не нашла... Думаю попробовать какую-нибуль бутылочку вина цена которого приближается к 1000, но не факт, что оно окажется супер вкусным и качественным. Частенько бывало, что берешь дорогое вино, а вкуса у него нет