Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поддержите, муж загулял
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 02:01     #280
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Мой тоже и ночами и купать и т.д. И тоже считаю, что лучше скандал и т.п. Но, ребенок изначально больше женщины, чем мужчины. Хоть и вместе планировали и рожали и представляли ответственность. Но, в любом случае, так уж получается, что с ребенком больше мама, потому как нужна детю больше мама!
А все я к чему. Просто тут некоторые (в смысле не все) настраивают автора на долгое маринование мужа, на отлучение от постели и даже на развод. А это, ИМХО, не правильно! Надо ОДИН раз серьездно поговорить, объяснить, обговорить, убидиться что понял и забыть! И НИКОГДА больше не вспоминать. Потому как надутые губы и горесный взгляд могут надоесть хуже горькой редьки, и мужчина может принять решение не бороться дальше, а отступить.
И я продолжаю верить, что у Автора просто сложный переломный момент в семье. И не надо настраивать на развод и т.п.
А так, в общем и целом, я с Вашими постами согасна. Особенно в отношении автора топика.