Знаете, я первый раз в салон выбралась в почти 5 дочкиных месяцев, перед Новым Годом. Меня туда муж пинками загнал. Точнее приехал в мой салон и оплатил все мои процедуры. А потом туда пинками выгнал. В кино я сходила - одна - еще позже.
А его я отпустила в баню с друзьями в Сашкиных 2 месяца, хотя сама еще еле ползала по квартире. И в ресторан он ходил с сотрудницей. Просто я не понимаю почему, если одни не может пойти, то и другой идти не должен. Правда, не понимаю. Но мой муж знает о таком моем отношении, поэтому не врет. И не скрывает ничего от меня. (Только не надо, пожалуйста, рисовать себе образ именяющего на право и налево мужа и улыбающейся этому жены). Все дело в доверии. Я не лазаю в его телефоне, не лазаю по карманам. А он не кидается вырывать у меня телефон, если я взяла его случайно в руки.
И поверьте, хреново мне было после родов - мама не горюй. И дипрессия была. И на муже срывалась пару раз, каюсь. Но трагедию вселенского масштаба делать из-за похода в кино не стала бы. Разговор жестский провела бы, но без надрыва.
|