Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поддержите, муж загулял
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 01:23     #5
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Если бы вы не были бы так любопытны, продолжали бы жить счастливо!

Излишнее любопытство погубило уже не одну семью.

Сами виноваты. Меньше надо шарится по мужьниным вещам.
Никогда никуда специально не лажу (или как там?! лазаю?), боюсь чего-нить найти, я в этом плане жутко ревнива и неадекватна.... поэтому телефоны не просматриваю, карманы не перетряхиваю, почту не читаю и т.д........... А вот случайно если найду - убъю!.......... Думаю и автор не хотел этого знать, о чем она не единожды всем поясняла....
ЗЫ: А теперь автору: Все у вас будет хорошо, просто замечательно, скоро малыш подрастет (после года будет уже значительно проще), вы снова встанете на ноги, станете все той же независимой, самостоятельной, самодостаточной, от которой мужики опять станут сходить с ума (это не значит, что сейчас не сходят, а просто пока и свободы для маневров маловато и самооценку, кроме мужа и себя любимой повысить некому).... и все пойдет как по маслу.... Вы очень добрый, любящий и позитивный человечек, а у таких как вы не может быть все плохо..... А еще как ни странно, мужики не очень любят (или не так сильно) маленьких пищащих по ночам дитей, им подавай "сыновьев": которые уже ходят, говорят, писают стоя и различают марки машин!... Вот тогда и проявляется их любовь... 1-1,5 года и будет все с точностью до наоборот в вашей семье (хотя дай Бог, чтобы все же было все хорошо с обоих сторон)...
ЗЫ: А еще не хотела говорить, но скажу.... На крайний случай.... А уйдет, ну туда ему и дорога.... Цените и любите себя.... У вас я так понимаю есть все, и прекрасная внешность, и ум, и финансы....(в том смысле, что если на машну заработали, и на жизнь заработаете).... Разберетесь, и получше найдете... Это только глаза боятся...