Цитата:
Сообщение от pugovka
Да я сама такая. Просто мне вот последнюю неделю - стало тяжко с терминами (именно с ними). Т.е. я буду все понимать, знать, что знаю как это называется, но вспомнить название - никак. Хоть головой в стену стучись...
Мне родные дуркой, от передоза знаний, уже не первый год грозятся... Так что рядом коечки заказывать надо, заодно поговорим, новых, глядишь, знаний друг от друга подцепим  
Пока ничего не известно - больше улыбайся. Чаще отвлекайся, больше отдыхай. Будет день - будет пища.
Самое главное, что ты знаешь, как будет ПРАВИЛЬНО для тебя.
|
Спасибо за поддержку.

Надеюсь, что все будет если не хорошо, то предельно ясно хотя бы. А коечки рядом - это замечательно, а то большинство знакомых никак этой тяги к знаниям не понимают, все пытаются зачморить за умствования.
Цитата:
Сообщение от pugovka
Все. Пошла убиваться тапком... Я тож хочу, чтоб у меня вернулась такая скорость соображалки...
Может это как-то на аппетит завязано?
А то у меня пропал аппетит - пропала скорость тыковки...   
|
Кстати, не исключено, что завязано, мозгам же тоже что-то жрать надо. С аппетитом не знаю, что и посоветовать... этой проблемы нет.
У меня зато в компенсацию к информационному голоду образовалась несусветная лень - к домашним делам, к кухне и т.п. Все откладываю на потом (на меня не похоже), а еще муж теперь вечером дома не ест в целях улучшения фигуры, так вообще...