Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 23:01     #5444
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да где же купить по настоящему полезное и настоящее вино? и дело не в цене ведь.... Всё равно какое нибудь пойло спиртовое с красителем и водой разбавленно.....и сделано в соседнем подвале....
Так опасно - мне кажется.....

Крепит? креепиттт? крепит она? да? честно? блинннн! Что же мне такого слопать что бы она мне не закрепила там всё основательно.....Молоко, Кефирчик уже не помогает, и активии всякие и т.д. не годяться......
Что бы такого сьесть... извините что бы раслабило?
Раньше молока попила и ...извините понос обеспечен... а теперь чего пить или есть?
1-е - можешь зайти в СВАРОГ бутик винный - у них в их фирменных бутиках - палева - не бывает, но это и не дешево. Но я, честно говоря, после бурного школьного детства - считаю, что я лучше выпью бокал хорошего дорого вина, чем много - не дорогого. Оособенно на НГ - можно себе по такому случаю позволить хорошую бутылку.
Кстати, если любишь полусладкие вина - то полезное очень - армянское гранатовое вино, можно в супермаркетах Норманн его посмотреть. Летом было 100%, стоило рублей 300 (максимум) за бутылку. Мы её на 4-х за вечер свободно высасывали - и оч. вкусно... Но с остальными винами - я пару раз в Норманне на палево напарывалась. А гранатовое не подделывают, т.к. оно не популярное, и никому этого нафиг не нада.

2-е по поводу слабительного: я пью сиропчик Дюфалак - когда совсем не в моготу. можно ещё попытаться микроклизмочки Микролакс, но последние - мне что мертвому припарки.
Из народного - несет от сока из сырой свеклы выжантого... Но меня проще пристрелить, чем заставить это выпить...