Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 22:35     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
меньше знаешь- крепче спишь)))
Золотые слова, Рина!
Но я такая любопытная, что просто жуть!
Так что золотые слова не про меня!

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
вот том-то и дело что нам никак нельзя паритьсявсе у нас чудесно, так и будет дальше - из развлекух мне нравится слушать как сердечко бется и еще забавно слушать как он икает - а сердечко бьется хорошо, значит и маленькому там хорошо, поэтому я совсем не парюсь и ты не парься, скоро увидимся с нимибудем пировать (как сможем)
Успокоила!
Анют, а как ты сердечко слушаешь? Почему у меня не получается, как я ни пыталась? Хотя у врача было все нормально...

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
и как я понимаю, родив париться будем еще больше, и чем дальше тем.... а как пиво-девочки пойдут... ночевки у друзей - пока он со мно в животике надо отдыхать от пустых волнений.
вот хочу пинетки шерстяные связать
Блин, а я уже заранее за это переживаю... Как он вырастет, перестанет ночевать дома, мы с папой будем сидеть, переживать...
Так это страшно!
Я сама такая непослушная была, вот намучались со мной родители!
Надеюсь, сын будет больше в папу
Как все-таки, все это волнительно... И ведь это правда, сейчас - самое спокойное время. Потом в 100 раз больше переживать за них придется, поэтому надо сразу себя настраивать на спокойствие
А связать я тоже хочу, да не умею...