Всем привет!
Света, а может все таки домой Лиле и срочно на дом хорошего кардиолога вызвать, а там уже думать, так как в больнице только проблем больше, т.к. нервы мамы, может пострадать ГВ, могут лишним напичкам, инфекции там не мало обычно, пока разберуться и т.д. Из роддомов любят в больницу посылать, нас тоже хотели, ко мне 3 дня ходили по 3 раза в день разные педиатры и разную информацию говорили про моего ребенка, одна другой "лучше", и это при том, что я в реанимации и ребенка еще даже не видела.

Закончилось все тем, что я разревелась и мы пошли к завотделением детским и она сама наблюдала ребенка, сделали УЗИ и выписали нас. Мне его как отдали, он на глазах лучше стал и вес набрал и т.д., НО это все мое имхо, и подходит для ситуации, когда положение ребенка не критично, но он же не в реанимации (ттт), значит все нормально. А не отдавать не имеют права, под подписку отдадут и под вашу ответственность. Вот девочке тоже сначала не отдавали
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E1%E5%ED%EA%E0 . Вам УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ДЕТИШКАМ!!!

пысы про ваш поход к аллергологу даже писать нечего, цензура не пропустит...