06-11-2007, 18:06
|
#2241
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: пр.Пархоменко
Сообщения: 21 666
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
лови
СОСТАВ
500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока
Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку.
После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.
|
ой, облилась слюной  надо будет сделать, люблю я курицу во всех ее проявлениях 
|
|
|
|