Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 17:32     #539
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Сурочек, миленький, у меня БТ выше 36,9 не поднималась ни разу...
все я в пролете... хотя на БТ-дневник показали мне день О, но он не совпадает по моим расчетам!
что делать?
Что делать? Перестать мерять температуру. По статистике как минимум 5% женщин БТ врёт.
Возможно, этот цикл был ановыляторным всё-таки. Такое бывает, это норма.
Воспользоваться другими методами для определения уровня гормонов: тебя же волнует прогестерон (он повышает температуру) - вот его и сдать, после чего перестать обращать внимание на низкую Т во второй фазе.

Про себя расскажу, т.к. в тему. Тоже во второй фазе была низкая Т. Пила У (т.е. поднимала прогестерон) - на температуре никак не сказалось. В начале лечения по другой теме на один цикл график стал как картинка, а потом опять обычный, с низкой Т во второй фазе. При этом по анализам прогестерон в норме: выше среднего, ближе к верхней границе. Во время лапары делали гистеру - анализы показали, что с прогестероном всё прекрасно.
Забросила эти занудные измерения. Меряю только чтобы проверить О по перепаду температуры. Кстати, у меня почти всегда БТ после О вылетает на 37 в первый же день, а не плавно. Ненадёжная это штука, всё-таки...

Действительно в инете очень много беременных графиков БТ, где температура не поднимается и до 37 или скачет весь цикл, будто и нет О. Недавно совсем ссылку давала из первых попавшихся. Ещё поискать?