06-11-2007, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Блин... Я ненавижу свекровь......................     
Не хочет прописать Сережу постоянно к себе. Когда комнату продали в прошлом году, прописала его тока временно, на год. Зачем - моим родителями сказала что-то типа "не знаю, как-то так получилось". Сереже сказала, что за свою квартиру боится.
Сейчас опять просим ее прописать постоянно (ну, блин, нам может кредит надо будет брать на квартиру побольше или да мало ли что). Звонит мне - типа "я понимаю, у вас там интернет, вы можете много почитать, но я читаю газеты, там пишут, что банки дают кредит только под залог имеющегося жилья". Поэтому не хочет постоянно прописывать. Я говорю, что никто не собирается ее квартиру закладывать, тем более что без ее ведома и согласия это вообще нереально, нет - "вдруг банки будут руки выкручивать". Я говорю, что банки никому ниче не выкручивают, а облапошить таким образом можно только идиотов, Вы что своего сына и меня идиотами считаете? Молчит.. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........
Тьфу.. Извините    Я тут кипю...   
|
попробуйте объяснить свой свекрови, что банки действительно дают кредит под залог жилья, но только того, которое покупается на заемные средства, таким образом заложена будет та квартира, которую вы купите, а квартире свекрови в этом случае ничего не грозит
|
|
|
|