Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 15:52
ответ для Vика на сообщение "МНОГО....... А мы даже не знаю, я..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Дана, спасибо большое!!! Ремонт - это круто!!! Закаляет сталь!!!

Насчет финки, я пока не знаю с кем поеду... Если Юра уедет в Германию - я одна поеду - тогда точно поезд - на машине одна с ребенком - я пас!!!
Вот поэтому встал вопрос о поезде... А Юрка узнает всё только перед НГ, поэтому проще купить билет, а потом если он будет с нами - сдать, нежели вообще остаться без билета!!!

Про центр - спасибо тебе большое!!! Если не трудно найти координаты - буду благодарна!!!
А там платная консультация??? Народа много? Очереди???
Там все бесплатно (я там, правда, была 3 года назад), он субсидируется правительством Финляндии, для развития туризма в Финляндии. Просто звонишь туда или приходишь и консультируешься. Задаешь любые вопросы по туризму в Финку (например, "Посоветуйте самый дешевый отель в Тампере, но со всеми удобствами", тебе посоветуют несколько штук, дадут адреса, телефоны и еще карту как прехать).

Центр по развитию туризма Финляндии
WWW.VISITFINLAND.RU
191186, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 25
Телефон: (812) 3262521, 3262522 Факс: (812) 3262523

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
просто был шанс (мизерный конечно), что можно было из этой группы попасть в этот садик на след. год... сад все хвалят и попасть туда очень тяжело... а из этой группы раннего развития отбирают шесть человек для сада.. из 30... но раз мы туда не будем ходить, то и шанса у нас этого нет... буду искать другие пути попадания в оздоровительный садик
Тогда понятно, и жалко, конечно, ...