Цитата:
Сообщение от ZaGranka
девочки, я тут уже вся испереживалась. детка начала толкаться на 14 нед и сейчас как неделю затихла. не знаю что и думать. мне на прием в пятницу. жду недождусь. хоть бы услышать что сердечко бьется и больше ничего не надо. успакаиваю себя тем что мы все же еще маленькие. скоро с ума сойду  
|
Ведь на самом же деле все еще такое маленькое. Я тоже поскребывания изнутри чувствую через день и успокаиваю себя, что просто ничего не чувствую. Но тебя понимаю, может чтоб не нервничать, сходить куда-нибудь на экспресс-УЗИ, просто посмотреть сердцебиение и шевеления?
Цитата:
Сообщение от Terry
Всем добрый день!
Сижу и мучаюсь - мне нужно принять решение, идти ли мне на плацентобиопсию. Посоветовать никто ничего не может. Врач из МГЦ дала мой телефон Лебедеву, чтобы записаться на консультацию, надо ли это делать вообще. Я уже 3 раза его звонок пропустила - не успела добежать, очень короткие вызовы, сегодня звонила, просила, чтобы извинились за меня и все-таки врач перезвонил.
Ничего не могу делать, всё из рук валится. К кардиологу не пошла. Звонила в 11 роддом, куда направляли. Там тоже ничего конкретного не сказали.
Процедура, кстати, не из дешевых, 4000-6000 тысяч в 11 роддоме и 6500 в Аве. Я в растерянности.
|
Я бы все-таки решала после разговора с Лебедевым

Мне когда этот анализ рекомендовали, я тоже вся в шоке была и ни о чем другом думать не могла. Риск на самом деле большой и дело даже не в деньгах. Тем более риск рождения ребенка с патологией меньше чем риск выкидыша при этой процедуре.