Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 14:56
ответ для Rotta на сообщение "Надюшка знатно..."
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Приветы всем!!!!
Надюшка молочинка и красотулька - так хорошо уже сидит!! А я пока не поощряю это дело, и даже не присаживаю, считаю, чем позже сядет и пойдет, тем целее будет скелет потом!!

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
А автокресло у нас старенькое,поэтому оставляем в салоне.Раньше заносили,потом устали(помягче скажу)Ибо идей не появилось,куда его можно запрятать......
Кресла из машин воруют - только так! И жалко не столько кресло, хотя и его тоже (без него никуда), сколько гемор с заменой стекла! Тонировка не спасает нифига - если посветить через нее фонариком -все видно, разве что только в глаза не бросается что там за стеклом есть.
Переноску мы сейчас всегда забираем домой на ночь, в магазинах обычно оставляем в машине, а вот следующее кресло уже так не потаскаешь конечно - тяжко. Будем видимо оставлять, но машину на парковку охраняемую ставить - благо у нас у нового дома вроде планиреуется таковая...

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Хочу про шарики поподробнее =) Какие бросала?
Мне предстоит ужс-ужс, стирать свой белый пуховик... который линяет, если его моментально не высушить =(
Читала тут что люди бросают теннисные мячики, от большого тенниса.

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Ну, Мась, мы ж с тобой уже усе поняли про наших детей
Надюшка хороша!
Щас с разрешения Лизочка кину 2 фоты нашего свидания с Семом.
Ну что тут скажешь..ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО - ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!