всем приветик )) уже сто лет не писала ничего. но захожу и почитываю иногда ))))
1. Женя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже немножко завидую (( ))))))) очень рада за вас ))))))))))))))
2. Ира-Пума. фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! )) жду рассказа )))))) надеюсь, что не пропущу.
ну и немножко о нас ))
Ванюшка все растет... )) взрослеет. вот только говорит по-прежнему мало ((( обажает рисовать. красками как-то не очень увлекается, фломастеры обажает ))) сейчас еще купила мелки восковые. а то надоело все от фломастеров отмывать )))))))) он пока не очень рад - фломастеры ярче рисуют, а на мелки для яркости нажимать нужно, а он пока этого не понял.
еще мы любим пластилин ))) точнее мама делает чьто-нибудь, а ваня этим потом играть пытается )))) но плохо получается, потому что у собачки отваливаются ножки, у машины - колеса, а у самолета сами отрываем крылья и хвост ))))))))))))))) но зато с таким восторгом смотрит... )))
а вот нашу первую апликацию я забыла сфоткать (((((( нужно будет вечером срочно извлечь и запечетлеть ))))) я нарисовала дерево (ствол и ветки), нарезала самоклейки (красной, желтой, оранжевой), а ваня клеил "листочки" ))))))))))))) нам было весело и очень понравилось. я даже не стала няне давать, чтобы только самой с ним этим заниматься.
купили ванюшке домик-палатку со зверушками разными. он там играет - гараж у него там )))))) мы ведь теперь только с машинками и играем ))))))) ползаем/ходим по всей квартире, гудим и ездим по всем доступным поверхностям (по полу, стенам, ногам - это самое интересное). по-прежнему любим футбол ))) и книжки.... даже не знаю, что больше.
вот планирую купить зимний комбез. но до сих пор не определилась что именно хочу.
что-то столько хотела рассказать, и половину забыла... ((( ну значит будет повод еще раз зайти ))))
а... еще вспомнила. мы наконец-то сделали на прошлой неделе прививку корь/краснуха/паротит. а вот манту я отказалась делать. так даже и не настаивали.
а еще мы закончили наш очередной поход по врачам. и решили уже на все забить. т.к. все анализы прекрасные, только гемоглобин низкий и печень увеличена. а что и почему никто не знает. только выписывают новые таблетки и все - достало уже. вот еще допьем курс, назначеный гастроэнтерологом, и все !!!
|