Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 14:36     #6262
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Всем приветы! У нас все родили-то? Может уже надо переезжать?
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Правда просыпаюсь часто, за папашкой следить, а то раздавит еще. За ним не заржавеет.
Да уж...наш папашка хоть и заботливый и внимательный, но когда спит...молодецким сном, хоть в колокола звони - не услышит

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
а мой во сне кряхтит и тужится...так и кемарю, заплачет не заплачет.
У нас родни-то нет...о! может отчим станет крестным? Он ведь даже неродной по крови осталось найти крестную
Я также сплю, точнее, дремлю , наша Сонька тоже кряхтит и тужится, но я, правда, стала потихоньку привыкать и игнорировать эти кряхтенья, а вот свекровь чуть заслышав сопенье - мчится, я ее ругаю - ведь только хуже делает, маська как чувствует, что кто-то влетел, так сразу глаза: а мы тута, и не спим, развлекайте!
А насчет крестных...почему именно родня? Крестными могут быть кто угодно, подруги, друзья и т.д.

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Мои детки
Зю-зю! Прелесть детки! Лена, а ты тоже на Приморской, кажись, живешь? Хде, если не секрет? И для Люды hfab ответ - мы живем на Наличной, сразу за мостом от метро, а гуляем в зависимости от погоды - когда теплее и солнечнее и безветреннее - тады подальше ходим - вдоль Смоленки, до гост. Прибалт. дворами, можем и дальше - лишь бы компания была
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я вот что хотела спросить. Кто домой уже гостей приглашал? Я просто никак не представлю, когда я все наготовить успею. Или можно как-то попроще обойтись?
Жду советов.
А че париться-то? Для гостей в конце-концов, можно заказать пиццу (Оллис по всему городу ездит), купить в магазе что-нить легкое к чаю и вообще...гости должны понимать (а если не понимают, то объяснить и предупредить или ваще таких не приглашать)

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А вот в ЖК у нас очереди часа на 2, не меньше.
.
Имеешь ввиду ЖЭК или женскую конс.? Вот Жен.конс. мона и не ходить самой, послать кого-нибудь, а вот в ЖЭК придется пойти либо папе либо маме, ну, с учетом прописки, конечно, как писали раньше...