Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 14:20     #5233
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Бандаж надо одевать лежа! Обязательно!!! Широкая часть на спину, узкая под живот. Но, он не должен жать или болтаться, если так происходит, то не подходит размер.
У меня был с тремя липучками, одна посередине и 2 дополнительные по бокам. Так вот они затягиваются в последнюю очередь (когда на животике бандаж закреплен, еще слегка подтянуть боковые - они как бы приподнимают пузик)
Вообще, если правильно подобрать и правильно одевать весчь ОЧЕНЬ удобная!

После родов, наоборот... Широкая на живот, узкая на спину. Но, такой вариант мне не подошел, не удобно, бандаж послеродовой заменила туго завязанная пеленка. Животика как небывало, плоским, как до беременности стал очень быстро...

Вы тут про бандажи рассуждается, а у меня очень небольшой животик, хотя уже 19 недель, даже толкоми незаметно. Видимо , все это очень индивидуально, у кого-то на таком же сроке уже очень внушительные животики, а я еще могу носить старую одежду))))Ходила туту в баню для Б от центра Свободное рождение - очень здорово, рекомендую

Кстати, может кто посоветует лекарство от аллергии при Б. Жутко чихаю, глаза слезятся и все такое. У меня аллергия на парфюмерию, пыль, животных..

Может кто знаком с этой проблемой?