Цитата:
Сообщение от Светлячок
Бандаж надо одевать лежа! Обязательно!!! Широкая часть на спину, узкая под живот. Но, он не должен жать или болтаться, если так происходит, то не подходит размер.
У меня был с тремя липучками, одна посередине и 2 дополнительные по бокам. Так вот они затягиваются в последнюю очередь (когда на животике бандаж закреплен, еще слегка подтянуть боковые - они как бы приподнимают пузик)
Вообще, если правильно подобрать и правильно одевать весчь ОЧЕНЬ удобная!
После родов, наоборот... Широкая на живот, узкая на спину. Но, такой вариант мне не подошел, не удобно, бандаж послеродовой заменила туго завязанная пеленка  . Животика как небывало, плоским, как до беременности стал очень быстро...
|
Вы тут про бандажи рассуждается, а у меня очень небольшой животик,

хотя уже 19 недель, даже толкоми незаметно. Видимо , все это очень индивидуально, у кого-то на таком же сроке уже очень внушительные животики, а я еще могу носить старую одежду))))Ходила туту в баню для Б от центра Свободное рождение - очень здорово, рекомендую
Кстати, может кто посоветует лекарство от аллергии при Б. Жутко чихаю, глаза слезятся и все такое. У меня аллергия на парфюмерию, пыль, животных..
Может кто знаком с этой проблемой?