Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 14:16     #5229
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А вообще самые любимые игрухи - это обычные вещи. Мой любил играться кастрюлями, крышками ложками. А пульт вообще хит. Причем играть любит всем настоящим, а не игрушечным.
да-да, а особенно - сотовые, причем поиграет, а потом на пол каааак кинет и улыбается со словами "упала"

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Я сменила политику по отношению к игрухам. Раньше было завалено все... И действительно, играл по одному дню... Выбросила половину (что-то одала), оставила только самые самые, и покупаю редко. Деть стал их ценить, и радуется каждой новой игрухе и играет не один день, а подолгу, потом я убираю на какое-то время и потом опять интерес появляется... В общем вывод: чем больше игрушек, тем меньше ценят.

Я вот вся в раздумьях. У сына день рождения скоро (5 лет), а что дарить не знаю... Договорились с мужем, что купим только один подарок от двоих, но что-то очень запоминающееся, интересное. но вот что??? Идеи в студию!!!
я тоже прячу, через 2-3 недели достаю, другую часть тоже в шкаф, на мужа уже шиплю когда особенно мягкие игрушки приносит

а подарить можно электромобиль, мы как раз тут были в Детях, муж тоже хотел прикупить нашей дочке, но я его отговорила, она всё-равно не поймет, рано ещё.... а дом постепенно превращается в автомобильную стоянку с оттенками ипподрома - две машины, велосипед, две здоровые лошади, а посреди одной комнаты у нас стоит палатка