Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 14:02     #5222
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
детям кстати игрухи быстро надоедают, у нас вся кватрира как магазин детских игрушек , муж постоянно что-нибудь покупает, а они ей на один день и всё , а вчера пока я сидела за компом у меня деть залезла в шкафчик где консервы хранятся и построила на полу здоровую башню из банок, потом весь вечер было не отобрать их у нее - так понравилось
Я сменила политику по отношению к игрухам. Раньше было завалено все... И действительно, играл по одному дню... Выбросила половину (что-то одала), оставила только самые самые, и покупаю редко. Деть стал их ценить, и радуется каждой новой игрухе и играет не один день, а подолгу, потом я убираю на какое-то время и потом опять интерес появляется... В общем вывод: чем больше игрушек, тем меньше ценят.

Я вот вся в раздумьях. У сына день рождения скоро (5 лет), а что дарить не знаю... Договорились с мужем, что купим только один подарок от двоих, но что-то очень запоминающееся, интересное. но вот что??? Идеи в студию!!!