Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 13:14     #502
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А может к врачу сходить и ХГЧ сдать? вдруг Б наступила, а сейчас угроза пошла???
Да, наверное так и стоит сделать. Если сегодня ничего не начнется, то завтра с утра тестик сделаю (нашла тут у себя в запасах из ранее припасенных) и доеду наверное ХГЧ сдам. А пока каждые 10 минут в туалет бегаю (вот коллеги, наверное, прикалываются ), слежу за обстановкой. Кстати, пока вообще все прекратилось .

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
а еще выделения могут быть когда яйцеклетка цепляется к стенке матки, так что не расстраивайся заранее
Ой, Федька ,Ваши бы слова, да богу в уши.. Хорошо бы, если так .
А я то вчера уже совсем растроившись, винца себе с горя налила, красненького . Правда не много, думаю ничего страшного.

А еще хожу себя накручиваю: я вчера сумасшедшую уборку дома затеяла, "Доместос" можно сказать рекой лился, особенно когда ванну драила, парами очень сильно надышалась... теперь переживаю: вдруг все же Б. получилась, а я такая бестолочь оказалась...

А через сколько дней после предполагаемого дня зачатия яйцеклетка цепляется к матке?