Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 12:30     #6526
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Макс поправляется, но только на антибиотиках, без них температурил высоко шесть дней, упал гемоглобин, только дали антибиотик, сразу же пошел на поправку... посмотрим как дальше будет... но в садик на развивалки решили не ходить...он в прошлом году и без садика болел часто, так что решили забить... а то были на развивалках в садике всего три раза и месяц болели.. нафиг-нафиг... хотя жалко конечно...
Аня, слава богу, что пошел на поправку!!!!
А чего жалко то? Зачем тебе эти развивалки? Я считаю, что ты правильно решила! Сама ты его можешь даже большему научить!
А мы принципиально не ходим на развивалки, и не пойдем до сентября. Нам наш педиатр не советовала до 2х лет, зачем ребенку лишний раз заражаться и болеть в таком возрасте?
Я считаю, что сейчас я и сама могу его полноценно развивать - мы, например, без всяких развивалок уже умеем считать до 3х, различаем и называем 6 цветов, 3 геометрических формы, умеем лепить и рисовать некое подобие шарика, знаем очень много слов, стихов и т.п. Главное заниматься с ребнком, а где - неважно. Здоровье важнее!