Цитата:
Сообщение от jewel
Макс поправляется, но только на антибиотиках, без них температурил высоко шесть дней, упал гемоглобин, только дали антибиотик, сразу же пошел на поправку... посмотрим как дальше будет... но в садик на развивалки решили не ходить...он в прошлом году и без садика болел часто, так что решили забить... а то были на развивалках в садике всего три раза и месяц болели.. нафиг-нафиг... хотя жалко конечно...
|
Аня, слава богу, что пошел на поправку!!!!
А чего жалко то? Зачем тебе эти развивалки? Я считаю, что ты правильно решила! Сама ты его можешь даже большему научить!
А мы принципиально не ходим на развивалки, и не пойдем до сентября. Нам наш педиатр не советовала до 2х лет, зачем ребенку лишний раз заражаться и болеть в таком возрасте?
Я считаю, что сейчас я и сама могу его полноценно развивать - мы, например, без всяких развивалок уже умеем считать до 3х, различаем и называем 6 цветов, 3 геометрических формы, умеем лепить и рисовать некое подобие шарика, знаем очень много слов, стихов и т.п. Главное заниматься с ребнком, а где - неважно. Здоровье важнее!