Я тут на выходных совершила набег на магазины, интернет меня совсем расслабил

по магазинам не хожу совсем, а тут побывала и весьма опечалилась. Продавцы ваще некомпетенты, сейчас столько фирм, столько новых технологий и материалов, нужно же разбираться во всем этом, а они целый день стоят и ни фига не делают, я была неприятно удивлена. Спрашиваешь: это зимняя модель? начинают тупо при мне смотреть этикетки и сообщать, что вообще-то к ним как зимний товар поступил, мрак.

Если бы я не была подкована ЛВ

, то мне было бы трудновато выбрать товар, может он и супер-пупер, дык кто мне об этом скажет? В Сепалле тоже тока на кассе с сомнением сообщили, что это осенние штаны, а когда зимнее прийдет им никто не докладывает. Еще я видела космические санки в ДМ, ну не знаю, они реально тяжелые, мне двумя руками было тяжело их поднять, я их конечно не собираюсь носить, но все же вес их меня сильно смутил, хотя может в этом их преимущество, они более устойчивые, короче я за деревянные. Там кстати были импортные деревянные, мне очень понравились, они еще так прикольно складываются, удобно например с собой в машину брать.
И еще вопрос знатокам, насколько сильно заряжены цены в магазине Mothercare?