06-11-2007, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!!!! 
Фуу... Ну и выходные выдались ударные у нас...
Даже не вылезала к вам...
Докупали всё необходимое в кв - ванну, сушилку, обои, бойлер...
У нас там всё на завершение идёт... Вчера пришли, я даже расстроилась, что ремонт заканчивается... Всё такое красивенькое уже, квартирка приняла очертание... м-м-м...
Как вам погодка??? Зима на голову упала называется... Морозец такой легонький... Ух... У меня ничего нет на зиму....  Надо что-то покупать... если на хорошее денего не хватит - всю зиму буду в пуховике ходить...
Оля-Баранчик
Померила я кутку, которую заказала... В Плато...
Ты знаешь, офигенная - я даже не ожидала...
А Юркина - вообще класс , и в магазе - 7000 стоит...
Многое понравилось по качеству из других моделей... Типа пальто длинное сталь - просто класс!!! 
Так что - вроде всё нормуль!!!!
Втюхалась я, девочки, в оптовые закупки пуховиков - так пол недели там просидела...
Уже желею... Не буду больше не куда вписываться - надо ценить своё время!!! Хотя экономия огромная!!!
Ну, еще из новостей - я сдала документы на визу финскую... 
Еду с Никой (если Юра не уедет и он с нами) в Вассу через Темпере, Хельсинки - 3-5 января на шопинг... Буду за 40 суток билет на поезд выкупать... Там у нас знакомые, очень хорошие, как узнали, что я в Финку собираюсь - приглашают двумя руками, я даже не ожидала... Так что в Вассе есть где жить даже... вот про Тампере и Хельсинки - девочки, делитесь сслыками отеля - чтобы я деревня , смогла самостоятельно номер забронировать... Подешвле...
Ну, и как всегда - Приглашаю присоединяться !!! В компании веселее!!! 
А из ваших новостей - меня Лорелея порадовала!!!
Оксаночка, поздравляю, дорогая!!!!

Дай Бог легкой бременности
и здоровья малышу!!!
Если, честно, завидую БЕЛОЙ завистью!!! Хочу тоже!!!
Но мы всё тянем, тянем... Юрке надо анализы сдать - мы мою микоплазму вылечели, а он даже не ходил... Всё время нет...
Короче, уже думаю - либо мы плюнем на ЭТО и начнем бэйбу делать, либо мы так и затянем - а потом я на работу выйду и не захочу уже на долгое время!!!
Вот такой замкнутый круг!!!
|
|
|