Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2007, 21:24     #5069
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Да) Скажи свое мнение

Я так поняла что он просто должен сидеть не напрягая? А тогда его смысл?
Аня, он должен поддерживать животик, т.е. слегка приподнимать его... даже не знаю как объяснить.

Я делаю пирожки с капустой, обожаю...
Делаешь дрожжевое тесто (я делаю такое как написано на сайте good-cook.ru, раньше ссылочку давали) Капусту нарезаю, тушу в сковородке с небольшим количеством масла. отвариваю яйца. Капуста должна быть немного хрустящей. Нарезаю яйца, смешиваю с капустой - это начинка (да капусту надо посолить в конце тушения). Потом ляпаю пирожки, даю им настояться (минут 20) и в духовку, до золотистого цвета. Можно смазать сырым яйцом, перед тем как запихивать в духовку, а после маслицем. Я когда делаю, когда нет.
Когда пирожки испеклись их (еще горячими) надо положить в большую кастрюлю и закрыть крышкой, тогда они будут очень мягкими, нежными. если не закрывать будут суховаты (но это кто как любит). Надеюсь понятно объяснила

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!новичков принимайте в свои ряды. у нас 2 мальчика.кто в животике -еще не знаем.
Привет!!! Добро пожаловать!!!