Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2007, 19:12     #5036
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Широкий обычно на живот, фоткать особо нечего, просто черная эластичная полоска с липучками.
Ложишся на спину и одеваешь, а потом можешь отрегулировать липучками под животом. Хотя они разные бывают
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спасиб)))

А мне говорили что самая широкая часть после родов живот утягивает... кто бы подсказал...
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я так и одеваю но разницы не вижу... может не туда натягиваю?
Бандаж надо одевать лежа! Обязательно!!! Широкая часть на спину, узкая под живот. Но, он не должен жать или болтаться, если так происходит, то не подходит размер.
У меня был с тремя липучками, одна посередине и 2 дополнительные по бокам. Так вот они затягиваются в последнюю очередь (когда на животике бандаж закреплен, еще слегка подтянуть боковые - они как бы приподнимают пузик)
Вообще, если правильно подобрать и правильно одевать весчь ОЧЕНЬ удобная!

После родов, наоборот... Широкая на живот, узкая на спину. Но, такой вариант мне не подошел, не удобно, бандаж послеродовой заменила туго завязанная пеленка. Животика как небывало, плоским, как до беременности стал очень быстро...