Цитата:
Сообщение от Oreshka
всем привет...
у меня сегодня была веселая ночка, схватки шли с 6 вечера (очень слабые) до 5 утра (очень сильные)... даже в роддом поехали, т.к. от гинипрала они не прекращались... оказалось, треники такие у меня  шейка вообще не готова, даже не сглажена... положили меня под капельницу с гинипралом, черти как ее поставили, теперь огромный синяк на руке... причем лежала я в родильном отделении, там ТАК девочки кричали в родах  теперь я очень родов боюсь, наверное, только с эпидуралкой буду рожать...
а потом мне предложили на дородовом остаться... но я домой ушла... т.к. самовольно, то они забрали мою обменку и сертификат, завтра обещали отдать, выписать типа...
а треники у меня все также болезненно идут 
|
Лена не переживай

Ничего такого страшного нету, ну кричат, ну и что

Так ведь потом то почти и не помнишь этого, зато какое чудо на руках
Цитата:
Сообщение от Oreshka
у нас еще с мужем сегодня день знакомства... 4 года... он забыл
утром я его поздравила, он, конечно, сбегал за цветами и тортиком. но осадок... я так переживала, что подарок для него не успевают привезти к 5 числу, только на неделе, плакала из-за этого, а он даже не вспомнил про дату... 
|

Знаешь а разве хоть кто-то из мужчин помнит?? Я вот не только дату знкомста, а вообще любую дату за пару недель напоминать ничаинаю

Сейчас спросила - помнишь когда познакомились, посмотрел на меня будто глупосить спросила, и ответил, что по датам я главная.

А мог и помнить - мы на мой ДР познакомились почти

и Дашу зачали в этот же день.
Так что твой муж не исключения из большинства мужчин! Не переживай по этому поводу!