Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2007, 15:20     #4
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Доброго дня всем!

Про швы - у меня получается 2 недели уже сч родов прошло, но шов еще не заживает, из-за него меня и держали в РД, сказали заживать долго будет, до месяца :-((((. Один раз я уже была у Куликовой на осмотре, теперь - после 15. Мажу 2 раза в день Вулнузаном, нитки торчащие мне в РД еще обрезали, а то я бы совсем извелась - кололись очень они. Ходить долго до сих пор блин не могу - болеть начинает шов. В общем неправильно я врача выбрала на роды к сожалению.
Радует что с мелкой ттт чнс все хорошо и Зоз вместе с Куликовой сказали, что все заживет и зарастет у меня хорошо.

А еще у меня деликатный вопрос - мне толком не сходить в туалет, если и получается, то совсем чуть-чуть, даже со свечкой. А может быть так, что у меня сейчас организ просто все перерабатывает? Тем более, что я за недель 2,5 кг уже потеряла?
Переживаю я из-за этого, а то диета то жесткая, клетчатки считай никакой, кишечнику тяжко.