Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2007, 11:26     #6102
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже купили меховые конверты для детей?
Поделитесь, где покупали и сколько стоит?
Мы покупали в простом детском магазине на овечьем чёсе только не конверт,а комбез трансформер(2 года назад 1500 р стоил).Можно на ДО посмотреть

Про свекровей-я считаю они нам ничего не должны,мы практически не общаемся(и мне хорошо,иногда обидно что даже внучки по сути для нее не существует).Единственное бесит ,что дергает мужа по поводу и без...Одно дело -сыновий долг,а зачем тогда он семью заводил7Если завел,то имей обязательство и перед новой семьёй-моё ИМХО и его родня должна это понять!
А называю их тоько по имени и отчеству,сразу сказала:мама и папа у меня одни и никаких вторых мама и пап у меня не будет,даже не обсуждалось!

Про имена:у меня мама на Кристи тоже говорила-только Даша,а теперь лучше Кристи нету
Также сейчас идет борьба за имя,но я махнула рукой и не спорю-всё равно назовем как мы с мужем захотим

Тань,а мне подруга говорила,что с мужем в 18РД платно,два года назад рожала бесплатно,а потом через полгодика(вроде бы )сделали платно

Девочки,не расстраиваемся по пустякам и наслаждаемся последними беременными денечками
Ах да,забаненная Анютка-с возвращением