Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2007, 10:28     #4954
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanik Посмотреть сообщение
Олеся, какой именно момент пояснить? Про возраст? Или мировозрение?
Про возраст: Природа дает возможность родить здоровое потомство. Не секрет, что часто люди,страдающие аллергией (как пример), перестают ее мучиться в период репродуктивного возраста. А потом все возвращается с новой силой (или нет, если человек продолжает заботиться о себе и здоровье). "Глубокая мысль" в том, что когда возраст,отпущенный природой заканчивается (у каждого очень индивидуально) требуется душевная, мысленная работа женщины для вынашивания здорового ребенка. Еще по-проще (утрирую)- молоденькая бегает все 9 мес не замечая своей беременности, выпивает, работает сутками, дискотеки, но вопреки всему рожает здорового ребенка. Женщина в более старшем возрасте, не может надеятся на такой результат при таком же образе жизни и поведении. Ей требуется более сильная нацеленность на ребенка, может быть молитвы и посты (или нечто иное при отсутствии религии в ее жизни-медитации допустим), непременно мысленное и другое общение с будущим ребенком, визуализация, положительный настрой, другие действия с позитивным результатом. Нехороший пример, но как то пришел на ум. Это как ученики Гробового выращивают себе удаленный апендикс. Своей мыслительной и духовной работой. Так и дитя в утробе женщины в возрасте нуждается в подпитке духовной, мыслительной. Короче говоря, особой работе или творчестве для лучшего результата. Я вообще-то три лекции занимаю, чтобы это объяснить группе, и мне несколько тяжело виртуально в нескольких словах объяснить не академические истины. Но готова продолжить дискуссию. Люблю свою работу.
Ох, можно мне тогда пояснить. Мне 26 лет, первая беременность. Очень хочу этого малыша. Но при том, что я чцвствовала себя абсолютно здоровой до беременности - сейчас ощущаю себя развалиной - мигрени, рвота, фиг знает что с аппетитом, и просто ощущение того, что я ОЧЕНЬ больной человек - меня не покидает.