Цитата:
Сообщение от bumpkin
тот топик не мог из головы выйти.
|
Про тот топ...
Цитата:
Тут как то уложила дочку спать, рядышком прилегла - слышу страшные просто вопли женские - я прямо подпрыгнула на диване, ну однозначно насилуют кого-то. Так испугалась, в окно выглядываю, ни фига не видно. А во дворе прямо перед окном дом реставрируют - ну чем не место для бандюганов - хорошо, темно, лезть в эти руины побоятся в час то ночи. Звоню в милицию - все как и у вас, оригинальничать не стали - кто, откуда звоните.... , я в шоке. Ждала минут 15 - а вопли, О УЖАС, так и слышались - никакой ментовки нет, конечно и в помине. Смотрю в окно, уже соседи в тапках вышли, но подходить близко к арке боятся, в руках мобилы, видать ментам звонят, наивные. потом вопли как то стихли разом... . А с утреца мне перезвонили - уточняли мой адресок, к обеду участковый нарисовался - изнасиловали тут девочку у нас, - МОЖЕТ КТО ЧТО СЛЫШАЛ....
Вот так вот бывает...
|
Сколько человек слышало? Сколько понимало, что происходит? Какая часть из них - мужчины еще крепкого возраста? Сколько пошло и спасло девочку?
Вот в этом и беда....
Переживать

, ругаться

и сочувствовать после

умеют почти все... Кто умеет не допускать и исправлять?? Весь пар в гудок?
Вот в начале был вопрос про людей, что они де везде одинаковые. Одинаковые, да воспитанные по-разному. Тут бы, мне кажется, отзвон в полицию бы сопровождался личным вмешательством в ситуацию... Причем даже бабульками с клюшками, потому что именно они бесстрашнее всего борятся за справедливость... Это ИХ земля, и они не допустят здесь безобразий. К счастью, на практике проверить не было возможности (ТТТ).