Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2007, 05:46     #142
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ася, на самом деле - весь этот разговор стал очень некорректным. Мы ведем его на русском форуме, где большинство пользователей живут в России. Я всегда считала крайне неприличным рассказывать своим друзьям о преимуществах закордонной жизни. Все эти истории о российской незащищенности, экологии, хамстве, грязи и воровстве - нам рассказывать неправильно. И разговор бы в эту сторону и не пошел: чего говорить о том, о чем и так все знают. Если бы не провокация девушки, с такой легкостью выдающей черное за белое и наоборот. Но мне кажется, что дальше его развивать в эту сторону не стоит.
К тебе обратилась как так сказать - патриарху.
Ну если о патриархах речь))). Знаешь чем отличается патриарх от непатриарха? Тем что он стар и устал. И тем что он не ведется ни на какие провокации. Меня удивляет, что многие со всем пылом юности кинулись на эту кость. Ровно как цепляются за частности, когда же я написала пост более глобально (даже не развив тему, заметь), то что получилось? Все прошли стороной. Ведь гораздо интереснее пиписьками мерятся. Ну давайте ребята. Ату его, ату!