Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2007, 01:33     #6066
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Гормоны гормонами, а вроде выглядит, как будто и вправду не совсем муж себя хороо ведёт ;( Но за этот-то оставшийся месяц его не переделаешь! Остаётся смириться, и поберечь нерв. Итак у тебя нагрузка ой-ёй-ёй.
Да конечно не переделаешь. Но, не разводиться же с ним.
Чаще всего так все сама по дому и решаю и делаю. Электрики, сантехники, если что то могу своими руками - своими руками или папу зову.
А муж приходит с работы и книжки читает. Фэнтази.
Хорошо еще не наезжает, что я ему чего-то должна. Но, я ж говорю, пофигист он.
Когда мы встречаться начали, у него в доме было 3 тарелки, 1 ложка, 2 вилки, и не было плиты. Еду он грел на обогревателе (помните, раньше такие были - 2 лампы накаливания длинные тонкие, закрытые металлической сеткой.). Вот на ней он воду в кастрюльке кипятил, горячие бутерброды, сосиски на гриле Я была в таком шоке.
А еще не было зановесок, не смывался унитаз, ни на одной двери не было защелок, ни одного крючка для одежды или полотенец и.. продолжать можно до бесконечности. Так и жил, и ничего его не смущало. А потом появилась я, и начала заниматься обустройством. Через его не хочу. И так продолжается до сих пор.