Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поговорим о свадьбах?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2006, 19:54     #1
maxol
Старожил

Профиль maxol

maxol отсутствует

У нас свадьбы не бало, мы живем в гражданском браке. Иногда у обоих бывают приливы и мы начиваем зазывать друг друга в ЗАГС. НО! Мы не хотим просто штампа в паспорте и свадьба для нас не очень важно, даже не знаю как объяснить, мы работаем в праздничном бизнесе и очень посмотрели на многие свадьбы со стороны, и теперь копим деньги для того дня который будет для нас один из значимых. Мы не хотим что бы было все помпездно и т.д., мы хотим сделать для себя и родных очень хороший праздник, который запомнится нам на долго. Вченра муж затронул эту тему, т.к. уже около месяца не может дождаться ответа согласна я или нет, у нас бывают бзики, сейчас его черет. Раньше я очень быстро говорила да, и все он замолкал. Он даже мне вчера сказал куда хочет поехать , по каким местам в городе. Назвал пару адресов, а я очень "удивилась" зачем именно туда, а он сказал, что там была первая наша ночь, по другому адресу мы познакомились и т.д. Мне было очень приятно. А самое главное как к этому дню относится.