Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2007, 22:32     #6018
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Приветики, дорошие мои!
Я тут пропадала маленько! Ездили на пару дней к моей маме на день рождения в Кронштадт! Ей - 55 было 1 ноября, на пенсию она у меня вышла!
Короче, напраздновались!
Сестра моя тоже уже пузатенькая, ей уже 24 недели пишут! Она меня спрашивает, че-то мне не верится что у тебя рост 178 и ты на 4 см меня выше, я ей грю, давай померяемся, двинули навстречу друг другу и пузами так и встретились............ Народ вокруг (мой муж, ее муж, мама и мой сын) лежали долго.... кто где...... Поняли, что меряться сейчас надо только спинами.

А когда уезжали, мама мне кучу вкусностей со стола собрала, в пакет завязала и грит, это чтоб не готовить.... Тут у меня телефон зазвонил, я отвлеклась, а муж в это время в машину ушел и пакет забрал с собой. Доехали до дому.... выгрузились, я его спрашиваю, а пакет-то где голубой? А он мне - а я его выбросил, мне теща сказала - возьми пакет, а я ей - вынесу-вынесу, и там в Кронштадте еще на помойку и вынес!

У бомжей - праздник живота!
Вот так и прошли наши выходные, а о том, что завтра еще одни выходной я вообще только сегодня узнала. Вот вам и декрет!
Ленуся, привет-привет!!!
Мы соскучились!
Как себя чувствуешь?
Пузиками и пакетом повеселила