Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2007, 22:32     #78
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Слушайте даже не знаю вот бампкин говорит, что мое описание заграничной действительности есть искажение реальности. Это она мне прошлое припоминает, если хотите поищите поиском были топики и в этом разделе и в других. Вот Вы перечислили профессии своих знакомых. Ну им видимо несказанно повезло если они так устроились, вопрос как они туда попали?( хотя нет этот вопрос должен задать автор) мне лично из всех приглянулась спец. бизнес аналитика, остальные как-то не очень.
По поводу жила ли я за границей, жила в Афинах, была замужем , сбежала оттуда-ужас и кошмар, несмотря на то что был 94-95гг,а не настоящее время. Мы с моим вторым мужем 2 раза проехали всю Европу на машине, в общей сложности 1,5 месяца потратили, жили и у друзей неделями и в гостинницах( много чего интересного и занимательного про заграничный быт узнала. В Англии была, работала на конференции, друзья у нас там. Неоднократно была в Италии, подруга у меня там живет. Где я только не была. Ну прям отчиталась. В Штатах не была, честно. Но недавно был мой муж почти месяц, все описал в красках, он очень любит наблюдать жизнь изнутри. Почему знаю что требуются химики и биологи, подруга моя -биолог, у них в институте многие по контрактам работать уезжают и в Канаду и в Штаты.
У нас мамой много знакомых в Штатах. Так получилось.По-поводу работы в Штатах, моя знакомая в свое время уехала по студенческому обмену в Штаты, вышла там замуж, даже получила высшее юридическое образование, а вот вернулась сюда-не понравилась ей та работа в маленьких американских городках, кот. ей предлагали, сейчас работает здесь в Питере, но в Американской компании вед. юристом. У нее очень хорошая зарплата. Живет здесь, хотя в принципе может вернуться туда.Правда, Вот так странно бывает. Кто-то рвется туда, а кто-то наоборот.Парадокс.
Ну вот ведь хотела уйти, так не дають.