Цитата:
Сообщение от Светлячок
Я тоже езду к остеопату, крестец болит, сил нет, не наклониться. А если постою внаклонку, то потом хромаю пол дня, как кляча старая...
|
ВОт-вот Свет, у меня именно такая же ситуация.
Цитата:
Сообщение от Ладная
Я после родов собираюсь опять туда нагрянуть, все хорошо, но добираться далекова-то. 
Надеюсь после Нового года очередного повышения цент не будет, а то ира и так 2 600 брала. 
|
Слышала, что еще хорошо бы перед самыми родами к остеопату сходить. Но в твоем случае полагаю это не обязательно. Это важно для тех у кого ЕР
Цитата:
Сообщение от Шармед
Девченки кто как относится к крещению? Я хочу крестить в 3 месяца но без крестных - мне сказали что нельзя... кто как думает - можно или нельзя??? А если совсем нельзя то может быть крестными муж и жена???
|
Крестные нужны обязательно. Если будет дочка, то должна быть обязательно крестная, а если мальчик - то крестный. Крестными муж с женой быть не могут - НИЗЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Шармед
Девченки а у меня вот такой вопрос: У меня есть старинное кольцо моей бабушки- у меня отек рук и ничего больше не лезет кроме него  оно раритетное... не полхая ли эта примета что я ношу его??? 
|
Ну вообще считается, что кольца заряжаются энергетикой человека, который кольцо носил. Если энергетика хорошая, то можно носить смело.