Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - роды
Тема: роды
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2006, 17:02
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "роды"
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

думаю что не показатель
т.к. при лишении девственности все очень сильно зависит от эластичности плевы, а эту эластичность можно ведь и т.с. самим устроить многое от партнера зависит, от вашего предыдушего опыта "любовных" игр, без так называемого полового акта.
В родах же я думаю самое главное чтоб процесс ШЕЛ, т.е. чтоб организм работал как часы и раскрытие было бы без тормозов и опускание, ну а само рождение тут уж как сама отработаешь как стараться грамотно будешь, да как грамотного врача слушать (и слышать) внимательно
А боль этож что, оно ведь даже и во время болезненных родов можно спокойненько пережить, главное чтоб процесс ШЕЛ, и не затягивался изматывая своей болью.
Так что я бы скорее провела аналогию не в плане болезнености М. (хотя провести аналогию можно но не по болезненности а по реакции организма на эти самые М, потому как если давление скачет во время М, и от этого хреново, скорей всего так же будет и во время родов), а по стабильности М. цикла. Потому как если цикл шаткий, значит с гормональным фоном не все хорошо значит эта недостаточность может и во время родов проявиться, затянув процесс