Всем добрый день

я полдня занималась лечением маминого мопсика.. теперь в бешеном темпе буду убираться и готовить к приходу гостей
Цитата:
Сообщение от speranza
|
мы вчера еще купили салат из мидий... написано - мидии, редис, майонез. редиса не нашла, но все равно вкусно
роллы домучала сегодня.
Цитата:
Сообщение от speranza
Федька, ты самая заботливая  , захвати мне парочку чихов, пока меня не будет...  
|
договорились
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Там получается отдельное блюдо.. Каша с баклажанами и ещё чем-то..Немного сладковато, но я такое - люблю!
|
о! я кажется рецепт такого блюда видела в книге по вегетарианской кухне. если хочешь, могу найти его и написать
Цитата:
Сообщение от Surok
Все едой хвастаются, я тоже хочу! Мне муж обалденный ужин вчера притоговил - китайская лапша с жареными овощами, бамбуком, мясом, грибами... Чуть не лопнула: уже не лезет, а всё равно ещё хочется.  Так вкусно было, что ни в одном наилучшем ресторане такого не припомню. 
|
вот молодец

мой недавно научился макароны варить и котлеты жарить (до этого научился жарить мясо - это он делает лучше меня). я вот теперь думаю что же сделать следующим этапом развития его кулинарного таланта, потому что точно знаю - готовить он сможет гораздо лучше меня
Цитата:
Сообщение от Kiza
Обычно у меня немного позже О , день на 20.
Стала делать т.к. выделения стали подходящими и шейка матки встала в позицию нужную(высоко и открыта)
|
Kiza, полоски темнее, значится овуляция близко.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе