Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2007, 10:30
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, всем..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРАЯ УТРА

(блин, вы че это последнее время по ночам тута торчите меня муж если застает в компе после 9 - пинками с криками гонит в кровать )

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда ванну принимаете, у вас как пузики себя ведут?
У меня в целом организм расслабляется и очень отдыхает, а пуз наоборот напрягается.
А душ нет возможности принимать, т.к. еще кафель на стены не положили, боюсь соседей затопить после их евроремонта.
Я всегда ванну обожала ... и сейчас мало что изменилось ... по времени - немножко поменьше валяюсь в ней ... а так - интересная книжка и где-то час валяния .... мелкий пугается, когда вода начинает шуметь пуз поглажу - и просто начинает там плавать вместе со мной ... кста, в ванне больше и видно, что у него куда выпирает

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Кстати, об астрологии...
Я слышала где-то, что в полнолуние наблюдается повышенная рождаемость.
нам на курсах говорили о некоей "закономерности" роды в большинстве своем начинаются или в 12 ночи или в 12 дня какие-то там фазы ........

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Это я!!!!! Вернулась из забытья
УРРРАААА Мы скучали

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Вопрос: а как вы наклоняетесь, когда хотите поднять что-то с пола? я вот все по привычке, резковато... ;( Или на корточки сажусь. Но мне всё кажется, что именно в такой момент могут отойти воды!
Анют, так как у меня теперь ужасно дырявые руки и постоянно все валится из них, а мужа часто рядом нет, то я нагибаюсь постоянно .... ну как - нагибаюсь .... я ноги раздвигаю и на корточки сажусь с крехотом а потом с удвоенным крехотом подымаюсь

Слушайте ... я, наверное, буду в 1-м рд рожать-то ..... у меня там какой-то блат открылся ... чета вчера вечером порылась здесь - инфы про этот рд практически и нет

и еще, ВОПРОС - нонче ВО ВСЕХ роддомах малышатину при рождении маме на пуз выкладывают ?? и, если все с обоими в порядке, нонче ВО ВСЕХ роддомах малышатинки рядом с мамами уже "живут", или еще остались такие "конторы", где их тока на "прокормку" приносят ????

... собираюсь вечером в банану за одеялками сшлепать ....... и подгузниками ...

а еще у меня муж завтра уезжает ... в мой праздник .... неизвестно, на какое время вот ..... держусь из последних сил ......