Ой, а я сегодня первая. Почитала вас и пойду сейчас кушать готовить. Муж у меня поедет сегодня колеса менять, чувствую проведет в шиномонтаже весь день. Вчера попытались записаться, а запись только на вторник самое ближайшее, а так в порядке живой очереди и народу СТОЛЬКО, что просто жуть.
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт
Вот и говорю, что мнения насет КС очень разные.  Лично мне страшна не операция, а как это на дите отразится? Есть мнение, что это влияет на развитие ребенка.
|
Мнение, конечно, такое есть. Я в первую беременность именно по этой причине боялась кесарева и вообще любого вмешательства в роды. Еще книгу почитала "Ребенок от зачатия до года" Обучающий курс для акушеров и педиатров, автор Цареградская. Вообщем, после этой книге мне вообще стало плохо. Полезные моменты конечно есть и много, но я на очень многое бы закрыла глаза, потому что в жизни так вообще бывае крайне редко. У нее, например, написано, что если женщине вскрыли плодный пузырь, то ребенок родиться неуверенным в себе человеком и это создаст ему проблемы на всю жизнь, ну и плюс из-за этого он получит целый комплект сердечных заболеваний в зрелом возрасте. Ну и все в таком духе. В этот раз я над этим всем смеюсь и вообщем-то понимаю, что не смотря на то, что к КС у меня пока нет вообще никаких показаний, я прекрасно отдаю отчет тому, что если что-то в родах пойдет не так, могут и прокесарить. Поэтому в этот раз ничего не боюсь и что будет, то будет
Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama
Девчоки!  ПРИВЕТ
я тут знаете чем заболела - ХОЧУ ЛЮЛЬКУ!!!  ))))
|
Люлька - это здорово, но в том, случае, если ребенок у тебя там захочет спать и она где-то до полугода максимум. Я в первую беременность очень хотела, но было слишком дорого, не было таких денег, а после родов выяснилось, что ребенок у меня супер ручной (целый день мы проводили на ручках и с сисей во рту, я даже погулять с ним нормально не могла), и по ночам большую часть времени проводил в нашей кровати

В этот раз у нас тоже денег нет и не будет. Но если бы были, то я бы наверное купила бы не раздумывая
Цитата:
Сообщение от enchantress
здрасте всем  Это снова Я 
давненько не заходила, закрутилась.
я буду плакаться вам сейчас: у меня ножки бо-бо  . Не знаю что это такое, похоже нерв. Иногда даже не могу ходить, как бы это выразиться - нога складывается поплам. Сегодня утром даже громыхнулась. Посоветуйте, может кто знает к какому мне врачу?
|
Я в таких случаях, еду к остеопату. У меня сейчас защемляет нерв где-то в районе копчина и полностью отнимается левая нога периодически. Потом конечно отпускает, но слишком уж боль дикая. Надо тоже ехать, а я все время тяну.